VS_GERICHTE P3 23 68 vom 13. September 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 13. September 2023 (7B_450/2023) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 23 68 VERFÜGUNG VOM 22. JUNI 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________, Beschwerdegegnerin und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Ehrverletzung; Verletzung des Amtsgeheimnis) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 21. Februar 2023 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Zentrales Amt, 1950 Sitten 2